当前位置:首页 > 工商文化 > 文艺园地 >

新单位 新形象 新风采——雨城区工商质监局职工大合唱比赛获奖

【编辑日期:2015-06-18 15:44:13】 【来源:】 【字号      

    4月23日下午2:30,雨城区工商质监局组队参加了区工会主办的“感恩奋进建家园,歌声嘹亮新雨城”为主题的职工大合唱比赛,并荣获二等奖,得到了区委领导和在场群众的阵阵掌声。
    区工商质监局是一支新组建的干部队伍,为展示新形象、新风采,局领导高度重视、精心组织,参赛队员刻苦训练,认真抓好训练和比赛的各个环节。
    “头顶国徽,肩扛盾牌,我们是中华人民共和国坚定的经济卫士!不管岁月如何变迁,不管历史如何演变,工商、质监,我们始终把公平、公正地维护消费者合法权益,为经济建设保驾护航当着我们坚定的信仰和不倦的追求!年轻的头颅最高贵,戴得起光荣和伤悲!在恢复和重建美好家园的路途上,我们永远和你在一起,承受,担当!”在主持人激情的解说中,工商质监合唱队45名队员精神抖擞地走向了舞台。在全区28支参赛代表队中,工商质监局合唱队通过预赛、决赛的激烈角逐,不畏强手、顽强拼搏,用斗志昂扬、铿锵有力、激情澎湃的声音完美诠释了歌曲《士兵的桂冠》,一举夺得了二等奖。  
    这次职工大合唱比赛,工商质监干部职工唱出了热爱党、热爱祖国、热爱人民的心声,唱出了工商质监干部的新形象,唱出了工商质监干部“特别能战斗”的精神,对进一步提高全局干部职工的凝聚力、向心力、战斗力,激发昂扬向上的精神、促进各项工作上台阶、上水平将产生深远而积极的影响。全局干部职工将继续发扬光大这次合歌比赛所体现出的争创一流、勇于拼搏、团结向上的团队精神,以坚忍不拔的意志和品格,以务实创新、不怕困难、勇往直前的精神风貌,迎接新的机遇与挑战,为加快雨城经济发展做出新的贡献。