当前位置:首页 > 工商文化 > 文艺园地 >

巨幅手抄《邓小平理论》亮相伟人故里

【编辑日期:2016-09-02 15:23:24】 【来源:】 【字号      


    区工商质监局退休老同志聂光玉历时十一个月的辛勤抄写,完成《邓小平理论》巨幅手抄长卷,在邓小平同志的故乡广安市思源广场亮相展出,以此纪念伟人邓小平同志诞辰112周年。长卷一经展出,便受到了许多群众的驻足欣赏和高度赞扬,精美的小楷让人不禁叹服这位七旬老人丰富的精神世界。
    一直以来,聂光玉同志以正直的为人、勤恳踏实的工作态度激励着年轻的后辈干部传承着工商质监精神。退休后,余热发挥,挑起局关工委执行主任大梁,全身心投入到为退休老干部服好务中来。同时,聂光玉同志以十年如一日的精神态度,一直坚持手抄古今名著,日前已获得由世界纪录协会颁发的“世界上毛笔手抄名著字数最多的人”荣誉证书,并刷新了自己在2013年保持的世界纪录,成为“手抄字第一人”。 聂光玉同志作为我局的退休老干部,是我们的骄傲!也是全区人民的骄傲!(信息来源:(名山区工商质监局)