当前位置:首页 > 工商动态 > 工商快讯 >

雅安市市场监督管理部门党风廉政建设社会评价推进会召开

【编辑日期:2017-09-29 08:48:00】 【来源:】 【字号      

    9月28日下午,全市市场监管部门党风廉政建设社会评价工作推进会召开。会议传达学习了市委常委、市纪委书记黎明同志在市级机关企事业单位党风廉政建设暨社会评价工作推进会上重要讲话精神,安排部署全市市场监管系统党风廉政建设和2017年社会评价工作。全市各县区工商质监局、食品药品监督管理局、国税局、地税局主要负责人、纪检组长;市区市场监管部门四个宣传组成员参加会议。市纪委副书记赵明出席会议并讲话。

会上,雨城区工商质监局作交流发言,市工商局、市食药监局、市国税局、市地税局就党风廉政建设社会评价工作情况作了汇报和表态发言。会议从提高思想认识,明确工作标准,落实工作责任,讲究工作方法等方面作了详细讲解和部署,对党风廉政建设和社会评价宣传工作的重大意义进行了再强调。

会议强调,要认真落实市党风廉政建设责任制领导小组办公室《近期全市党风廉政建设宣传工作方案》和《关于进一步做好市本级和雨城区2017年党风廉政建设社会评价工作的通知》的相关要求,继续深入扎实推进党风廉政建设社会评价宣传工作。做到主要领导真重视、全体动员真落实、纪检监察机关真问责;大力宣传我们做了什么、还需要我们做什么,加强问题收集、问题回应和问题处理,提高群众知晓率、调查电话接听率和样本有效率。通过深入细致的宣传走访,向广大企业、个体工商户、广大群众,宣传讲解我市党风廉政建设工作,宣传讲解党风廉政建设社会评价工作的重大意义和工作要求、评价标准,积极动员和争取全市广大干部群众对党风廉政建设社会评价工作的理解支持配合和参与,努力让监管有效、服务到位、群众满意。