当前位置:首页 > 工商动态 > 工商快讯 >

市工商局召开会议对国庆中秋两节期间工作进行再部署

【编辑日期:2017-09-30 10:50:00】 【来源:】 【字号      

    9月29日,市工商局召开中层以上干部会议,学习传达近期市委、市政府会议文件精神和重要工作部署,对做好国庆中秋节日期间市场监管、消费维权、应急值守、安全维稳等工作进行全面部署。

会议强调:一是要继续加强节日市场监管,维护节日市场秩序,为广大市民营造公平有序的节日市场环境;二是做好节日应急值班值守工作,畅通12315投诉电话,及时依法处理消费者咨询投诉,对违法经营行为依法予以查处,切实保护消费者合法权益;三是全面做好安全稳定、应急值班值守等各项工作,对值班纪律进行了着重强调,对应急管理的有关要求进行培训讲解;四是再次传达市级机关党风廉政建设和社会评价工作会议精神,要求继续深入开展社会评价宣传工作,讲方法、明目标、履职责、求实效;五是对国庆中秋期间,遵守中央八项规定精神和各项纪律、法规进行强调,确保廉洁、节约过节。