当前位置:首页 > 图片工商 >

宝兴县召开“红盾春雷行动2017”工作推进会

【编辑日期:2017-02-03 09:55:26】 【来源:】 【字号      

    近日,宝兴县委常委、统战部部长石文台同志在县政府三楼会议室主持召开宝兴县“红盾春雷行动2017”工作动员会,领导小组成员单位负责人共计21人参加了会议。会上,县政府副县长徐怀亮同志对我县“红盾春雷行动2017”实施方案进行详细说明,并部署了下一阶段我县“红盾春雷行动2017”工作任务。同时各成员单位就“红盾春雷行动2017”相关工作的问题进行了沟通交流。

    县委常委、统战部部长石文台同志对我县“红盾春雷行动2017”相关工作做如下要求:红盾春雷工作是为进一步净化市场环境,规范竞争秩序,助推我县经济发展,确保人民群众度过欢乐祥和的元旦、春节。各成员单位要高度重视,细化工作措施,形成工作合力,将此项工作纳入2017年度工作目标考核并常态化,希望各部门切实将红盾春雷工作放在重要位置,各司其责,做实做细做好各项推进工作,并以此为契机,扎实推动我县经济发展工作。