当前位置:首页 > 图片工商 >

一对一帮扶 面对面指导 全力推进商标品牌培育

【编辑日期:2017-02-27 09:23:58】 【来源:】 【字号      

    在雅安市“红盾春雷行动2017”中,坚持执法与服务并重,规范与指导并举,着力促进企业规范经营、健康发展,积极为企业做大做强建言献策,指导和帮助企业走品牌发展之路。
    近期雅安市雨城区工商质监局综合科和东城工商所深入四川雅安周公山茶业有限公司走访调研,与企业负责人进行座谈,鼓励企业以商标为依托积极参与著名商标的争创活动,提升注册商标的品牌价值,把企业做大做强。该局大力培育特色优势精品名牌,充分发挥好“政府主导、部门联动;工商主推、服务保护;企业主创、创新发展”的作用,大力推进全区商标战略实施,促进雨城区区域经济发展,助推企业争创2017年度四川省著名商标。

    一是重点培育,规范企业使用商标。通过到企业进行调研,向企业宣传商标法律法规,实地查看企业在商标注册、使用等方面的情况,指导企业规范使用商标,为顺利申报省著名商标做好准备。
    二是对企业收集省著商标申请认定所需提交的材料从申报的版式、文件格式、填写要求、图片资料等进行说明,并细化到纸张规格、装订要求、目录页码等进行具体指导,努力帮助企业做好申报材料,确保申报认定省著名商标工作按时、按质完成。