当前位置:首页 > 图片工商 >

县工商质监局督导组一行再次检查指导太平工商所“红盾春雷行动2017”工作

【编辑日期:2017-03-07 15:58:18】 【来源:】 【字号      

    3月6日,由县工商质监局副局长罗国东、纪检组长李洪波带队的“红盾春雷行动2017”督导组一行再次对太平工商所“红盾春雷行动2017”相关工作进行检查指导。

    督导组翻阅了太平工商所近期开展“红盾春雷行动2017”相关档案资料并听取太平工商所对各项专项行动的开展计划汇报,针对太平所辖区实际情况进行了详细研究。
    副局长罗国东、纪检组长李洪波肯定了太平工商所“红盾春雷行动2017”等相关工作的开展情况,并强调:太平工商所要继续按照《芦山县工商和质量技术监督管理局“红盾春雷2017“实施方案》文件要求,结合实际找准切入点,加大宣传力度,加大工作力度,确保“红盾春雷行动2017”各项工作落实到位,推进有力,取得实效。