当前位置:首页 > 咨询投诉 > 投诉举报 >

投诉上坝路开心哈了游乐园用霸王条款,侵犯消费者权益

【编辑日期:2017-07-09 10:27:35】 【来源:】

姓名:  吴先生
联系电话:  13608260702
标题:  投诉上坝路开心哈了游乐园用霸王条款,侵犯消费者权益
来信时间:  2017-07-09 10:27:35
信件内容:
我在雨城区上坝路开心哈乐游乐园(原九龙超市楼下,现为凤凰超市楼下)办了一张小孩玩耍的卡(卡号:00345,落款:北京开心哈乐教育科技有限公司)共有20次,属于预付的次数卡,只玩了13次,还剩7次,7月8日我带小孩去玩,却被商家告知卡已经过期,不能再用,明明是次数卡,没有用完为什么不可以用了,商家给出的解释是该卡过了1年的有效期,公司规定只要过了有效期就不能再用。我很疑惑的是,办卡的时候只说是次数卡,未告知有1年的有效期,且卡上未注明有效期,现在却执行他们公司的所谓的"霸王条款“有效期来侵害消费者的正当使用权益。请消费者权益保护部门替消费者主持公道,谢谢。
回复内容:
吴先生:你好!
              通过电话与你联系后,得知你打12315电话后,工作人员与商家沟通,商家同意了你继续使用充值卡。

             谢谢你的来信!
 
                                                                                                                             
回复时间:  

上一篇:农村组织讲座,诱导老人购买未知出处的药酒

上一篇:最后一页